NORMATIVA PER LA REGOLAMENTAZIONE DELLA RACCOLTA E COMMERCIALIZZAZIONE DEI FUNGHI EPIGEI ED IPOGEI FRESCHI E CONSERVATI
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/2001-30_2017-12-22.pdf
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/2017-53_2017-12-221.pdf
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/C_17_normativa_1788_allegato-1.pdf
RAZIONALIZZAZIONE DELLE SPESE REGIONALI
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/2011-47_2016-12-27.pdf
REGOLAMENTO CONCERNENTE CRITERI E MODALITA’ PER IL RILASCIO DELL’ATTESTATO DI MICOLOGO
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/C_17_normativa_1789_allegato.pdf
DIVIETO DI RACCOLTA, COMMERCIALIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEL FUNGO EPIGEO DENOMINATO TRICHOLOMA EQUESTRE
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/C_17_normativa_1790_allegato.pdf
ATTUAZIONE DELLE DIRETTIVE 93/43/CEE e 96/3/CE CONCERNENTI L’IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/Dlgs_155_97.pdf
NORMATIVA QUADRO IN MATERIA DI RACCOLTA, COLTIVAZIONE E COMMERCIO DEI TARTUFI FRESCHI O CONSERVATI DESTINATI AL CONSUMO
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/L-752_1985.pdf
NORMATIVA QUADRO IN MATERIA DI RACCOLTA, COLTIVAZIONE E COMMERCIO DEI TARTUFI FRESCHI O CONSERVATI DESTINATI AL CONSUMO
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/legge-16-dicembre-1985-n-752-1.pdf
DISCIPLINA IGIENICA DELLA PRODUZIONE E DELLA VENDITA DELLE SOSTANZE ALIMENTARI E DELLE BEVANDE
https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/legge30aprile1962.pdf